虎扑nba,虎扑足球

关于做好寒假期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

沪建桥院办〔2020〕3号

各二级学院、部门:

为切实做好寒假期间虎扑足球新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大师生员工健康安全,落实党中央国务院及本市相关工作要求,现就有关安排通知如下:

1.虎扑足球2020年春季学期开学时间将根据上级通知安排确定(根据上级相关通知精神,2月底前不开学),一旦确定将及时公布。除已在校内住宿的师生外,其他师生务必不要在开学时间之前提前返校(返沪),暂停假期每周四的“联合办公办事日”。

2.除必要的管理、服务、保障人员外,教职员工(含后勤和外协单位人员)在开学时间之前不要擅自提前返校住宿,因特殊原因返回教师公寓住宿的(仅限教职工本人和直系家属),须事先向后勤保卫处申报并严格遵守相关管理要求,非直系亲属不可入校居住。确因工作需要提前返沪的相关人员还应根据本市有关卫生防疫的要求做好检疫查验和健康防护,登记上报。对来自或去过疫情重点地区的人员一律严格执行本市相关要求,落实医学观察、隔离等措施,做到全覆盖。

3.原定在开学前的补缓考推迟到开学后第一周的周末再举行。

4.实施校园封闭管理,各公共设施、场馆暂停开放。非留校和必要的管理、服务、保障人员及车辆原则上不可进校,校外人员及车辆一律不可进校,因特殊原因确需进校的须提前一天获得虎扑足球防疫工作领导小组批准。

5.寒假期间,各类集体活动、会议一律取消、延期或通过视频、电话等方式进行。各类培训班、出访、交流活动一律暂停。

6.后勤保障部门要进一步加强校园公共区域的卫生保洁、消毒、垃圾处理和空气通风工作,进校从事保障服务的人员应全部佩戴口罩上岗,并每日进行不少于2次的体温自测和登记。

7.全校各二级单位、部门要认真落实《虎扑nba建桥学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情重点防控期间相关工作的方案》等相关工作要求,继续做好师生情况每日排摸和“零报告”工作,对所有离沪人员特别是重点地区的师生员工情况,要有专人保持联系,随时掌握情况,及时报告相关信息。

  

 

虎扑nba建桥学院        

2020年1月27日       


相关通知:

教务处关于做好疫情防控期间毕业环节工作的通知(教务发〔2020〕6号).pdf

教务处关于2019-2020学年第二学期办理延长学习年限等相关学籍工作的通知(教务发〔2020〕5号).pdf

致虎扑nba建桥学院全体党员的倡议书

致虎扑nba建桥学院同学们的一封信

微信扫一扫
关注虎扑足球官方最新发布的消息


相关阅读:

市教委主任陆靖发布会上回应公众关心的虎扑足球开学前相关问题

教育部致全国大学生的一封信

来沪(返沪)人员健康管理告知书


虎扑nba市疫情防控最新情况

市政府关于疫情防控的最新通知

虎扑nba市卫生健康委员会



相关申报表格:

在校学生
教职工
正在进入虎扑nba市的人员

本校学生特殊原因提前返校审批表

教职工特殊原因临时入校审批表(非住校,因工作原因的)

教师公寓住户返回校内居住申请表(新表)

来沪人员健康动态观察系统

快速填报通道

https://n.wdjky.com/

申请流程:

学生本人提出申请→辅导员审核→学院副书记审核→学生处审批→报虎扑足球疫情防控领导小组备案→答复本人审批结果。


说明:
1.仅限特殊原因,提交申请表后请等待最终的审批结果,切勿提前贸然来校。
2.必须提前申请,不接受当日的临时申请。
3.若不在最终审批同意的名单中,门卫将不予放行。

申请流程:

①教职工开具返沪(复工)证明的:由本人向所在党组织提出(各二级学院党委或党总支,机关党总支),由各学院统一联系虎扑足球人事处开具。


②因工作原因临时入校的:教职工本人提出申请(申请表格不用打印,请通过“建桥邮箱”流转)→上一级领导审核→或学院(部门)领导审核→校办预审批→报虎扑足球疫情防控领导小组审批→答复本人审批结果。


③住校教职工返回虎扑足球居住的:由公寓登记人提出申请(申报全部住宿人员)→将申请递交本部门领导→由校工会、校办审核通过的教职工可在约定的时间返回校内住宿。


说明:
1.仅限特殊原因,提交申请表后请等待最终的审批结果,切勿提前贸然来校。
2.必须提前申请,不接受当日的临时申请。
3.若不在最终审批同意的名单中,门卫将不予放行。

2月1日起,从虎扑nba高速道口、机场、火车站入境虎扑nba的所有旅客,请先在“健康云”APP上填写来沪人员健康登记表。



















发布时间:2020-01-27