虎扑nba,虎扑足球

新闻传播学院举办十大歌手决赛

11月21日晚,新闻传播学院于学院楼演播厅举行“2021新闻传播学院十佳歌手总决赛”。新闻传播学院党委书记徐磊教授,党委副书记吴成皓,分团委学生会副主席张学丽,校文艺部部长袁睿,著名驻场歌手、17级校级十佳歌手谢新乐出席比赛并担任评委。出席比赛的还有新闻传播学院分团委书记李志鹏,新闻传播学院辅导员吴珍珍、马丹妮、魏春红,院分团委学生会副主席沈玉婷,院学生会文艺部部长康雨玟、宋庆楠,校拉丁队队长严欣怡,3am爵士队队长谢海惠,觉瑟模特队队长施家怡。

本次比赛共分为两轮。第一轮为帮帮唱环节,15位选手共分为五组,三位选手与帮唱嘉宾自行商讨决定演唱歌曲,评委根据小组的表现和每组选手各人的表现打分。选手的最终得分为个人得分+小组成绩。按最终得分排名前10的选手直接晋级为2021新闻传播学院十大歌手。第二轮比拼为晋级的10位选手进行车轮战。台上将设置一个荣誉榜,榜上只会放置前三名。比赛根据第一轮晋级选手的评分由低到高依次进行演唱。每位选手都将拥有进入前三的机会。若是下一位选手的评分高于第三名,将会取代他的位置,以此类推将会对前三名的位置进行依次调整。最后一轮结束将决出冠亚季军。

最终,在十位选手精彩演唱的交锋中,新闻学B21-5方诗涵夺得本次十大歌手冠军,秘书学B21-1崔杰获得亚军,传播学B19-4 刘绍宇获得季军。

本次比赛的评委张学丽表示:“总体来说,每位选手的表演都十分优异,可能在第一轮帮帮唱环节选手们没有表现出自己的特色,但在第二轮时,选手们都展现出自己的实力,赢得观众的欢呼。同时希望晋级校十大歌手的同学做好充足的准备,祝愿你们在校十大比赛中可以取得优异的成绩。”

本次活动为热爱唱歌的同学提供了一个展现自我、实现梦想的舞台,同时也展现了闻传学子们激情澎湃的活力与热情。(供稿:新闻传播学院)



发布时间:2021-11-26