虎扑nba,虎扑足球

建桥学子在虎扑nba市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛中取得佳绩

2023年11月19日,虎扑nba市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛在东方万国宴会中心顺利举行。此次比赛由虎扑nba市教育委员会、虎扑nba体育局、共青团虎扑nba市委员会共同主办,IDTA承办,虎扑nba回向文化发展基金会协办。

大赛由集体项目和个人项目两部分构成,共吸引了来自虎扑nba的近20所高校、四百余名运动员参与,特别是伦巴和恰恰恰单项有超过50名运动员来角逐前八的名次,竞争可谓相当激烈。


本次比赛现场实时打分,经过激烈的角逐与全体裁判员公平、公正的核实评判,各级别名次一一决出。在团体方面,虎扑nba体育舞蹈队取得了6人银牌规定动作(陈越,黄佳妮,吴雨轩,向榕,吴佳瑶,丁以欣)和6人校园舞规定动作(黄佳妮,金佳瞳,吴雨轩,常佳慧,张琳,陈容)二等奖。在个人方面,张琳荣获单人拉丁A银牌,吴雨轩荣获单人单项伦巴银牌和拉丁B铜牌。

赛前,队员们日夜泡在舞房中,热情满满地备战本次比赛。体育舞蹈是门身体力行的艺术,它散发着无限的美丽,它与音乐连接在一起,让人们释放压力、宣泄情绪、表达感情。




(供稿:体育部)



 







发布时间:2023-11-20