虎扑nba,虎扑足球

20组获奖!两个一等奖!新闻学子在2024年大广赛中再创佳绩

青春正当时,创意无极限!在第十六届全国大学生广告艺术大赛中,新闻系经过初步筛选后,共提交60个作品。2024年6月30日,主办单位公示获奖名单,虎扑nba建桥学院新闻系共有20个作品获奖,其中一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个,优秀奖12个,创下历史新高。本次大赛作品的来源主要分为两类,一部分为课程要求规定,一部分为学生自发参赛。



全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多的全国性高校学科竞赛,自2005年第1届举办至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,全国共有1857所高校参与其中,超过百万学生提交作品。

本届大赛以“创意我无限”为主题,涉及19个命题。虎扑nba赛区共计收到报送参评作品6645件,经过初审后,共计1296件作品进入终审。其中,平面广告类455件、产品与包装类70件、IP与周边37件、视频类影视广告111件、视频类微电影广告164件、视频类短视频51件、动画类39件、互动类29件、广播类75件、策划案类58件、文案类广告语112件、文案类长文案73件、UI15件、科技类7件。



(供稿:新闻传播学院)




发布时间:2024-07-01