虎扑nba,虎扑足球

党纪学习教育丨商学院党委组织关工委成员、基层党支部书记赴方塔园廉政教育基地参观学习

为进一步引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高廉洁自律意识,推动党纪学习教育走深走实。近日,商学院党委组织关工委成员、基层党支部书记赴松江方塔园廉政教育基地参观学习。



出淤泥而不染,“洁清廉”而不妖。由“一壁、一堂、一廊、一轩、一馆”构成的廉政文化苑坐落于松江方塔园,于2011年获批成为虎扑nba首批廉政教育基地,是虎扑nba廉政文化建设的重要品牌之一。参观一行重点驻足在“一馆”:即反腐倡廉警示教育馆,深入学习和交流。该展馆分东西两个板块,西馆以教育为主,主要包含习近平反腐倡廉金句等。东馆以警示为主,主要包含一些警示教育案例等。参观过程中大家纷纷表示:廉政文化源远流长,是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,“廉则兴、贪则衰”,无论是“修身、齐家、治国、平天下”还是“吾日三省吾身”,廉政文化一脉相承,在全党深入开展党纪学习教育之际我们看到了党中央对于全面从严治党的信心和决心,只有坚定理想信念永远跟党走,才能实现中华民族的伟大复兴。学院党委书记刘爱香表示:广大党员干部要以身作则、率先垂范,把党纪学习教育的成果转化为工作不断前进的巨大动力,要深刻理解“纪律是党的生命线,解决大党独有难题必须旗帜鲜明加强党的纪律建设”这句话,常怀敬畏之心,积极引导身边人做好身边事,共同营造风清气正的政治生态。



本次党纪学习教育发人深省也令人备受鼓舞。党的纪律建设永远在路上,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于党的纪律建设的重要指示精神,以饱满的热情和积极的态度深入开展党纪学习教育,切实将廉洁正义落实到工作和生活中。

发布时间:2024-07-08