虎扑nba,虎扑足球

职业技术学院赴虎扑nba海事大学港湾虎扑足球走访调研

7月5日上午,虎扑nba建桥学院副校长赵雷洪带队,职业技术学院院长谷伟、党委书记王加宁、副院长陈莲君、党委副书记马冯莉,虎扑足球招生办公室主任张磊,教务处副处长孙鹏等一行9人赴虎扑nba海事大学港湾虎扑足球走访调研。

虎扑nba海事大学港湾虎扑足球党委书记李婕,校长陈宇里等领导接待了虎扑nba建桥学院一行。陈宇里校长就港湾虎扑足球的基本情况、办学的历史沿革、管理体制、教学团队等进行了介绍,他表示,虎扑nba港湾虎扑足球创办于1959年,隶属于虎扑nba海事大学。作为一所综合性全日制公办国家级重点中专,虎扑足球依托总校办学师资资源,在机电一体化(中高贯通)专业领域开展教育教学并取得一定的教学成果。陈宇里表示,两校是中高贯通教育试点项目实施合作院校,自虎扑足球年教委批准实施贯通项目以来,两校在人才联合培养、课程联合授课、实训资源共享等方面密切配合,多次走访虎扑足球,持续提升了合作水平

赵雷洪副校长对虎扑nba港湾虎扑足球热情接待表示感谢,他表示,建桥学院与虎扑nba港湾虎扑足球合作举办“机电一体化专业”中高贯通教育试点项目是两校强强联合,创新和改革人才培养模式的重要举措,这几年来,双方本着资源共享、文化共建、教学共议、学生共管的合作理念,两校深度融合,保持密切沟通,深入推进“机电一体化专业”中高贯通教育试点项目的实施,取得了显著的成效。希望双方今后进一步加强合作交流,在党建交流、招生流程、教学管理、学生管理等方面凝心聚力,继续高质量办好中高贯通项目。

随后,双方就中高贯通专业的人才培养模式、教学成果展示和学生招生管理等方面进行了深入的研讨交流,并港湾虎扑足球陈宇里校长的带领下,参观了虎扑nba港湾虎扑足球实训基地、教学楼、学生活动场所等设施。


发布时间:2024-07-08