虎扑nba,虎扑足球

职业技术学院校友周雪晴分享创业心路历程与人生感悟

在近日举行的2025届毕业生毕业动员会上,19级国商毕业生周雪晴校友以其真挚而充满激情的演讲,为即将走出校园参与实习的学子们带来了深刻的启发与鼓舞。她以自身的创业经历和对人生的独特理解,为学弟学妹们呈现了一个充满机遇与挑战的未来蓝图。

周雪晴现为虎扑nba怡崇文化负责人,曾出版四本绘本,担任杂志《婚姻与家庭》特约编辑,并荣获多项奖项。她不仅是一名成功的创业者,更是一位经验丰富的职场人。在演讲中,周雪晴校友首先分享了自己的创业历程,从最初的团队组建、项目孵化,到最终获得百万投资、企业认证,每一步都充满了汗水与努力。她的创业故事激励了在场的每一位学子,展现了只要肯努力、肯坚持,就能够实现梦想的可能性。

在谈到自己的心态时,周雪晴强调了“天生我材必有用”的信念。她认为,每个人都有自己独特的价值和潜力,只要找到自己的方向并为之努力,就一定能够取得成功。她鼓励毕业生们要相信自己,不要被外界的光环所迷惑,要专注于自己的内心感受,找到真正适合自己的道路。

此外,周雪晴校友还鼓励即将走入社会的学子们积极了解社会,脱离“学生思维”,如了解企业的五险一金、劳动法、租房合同等。如果想留在虎扑nba,还需要了解虎扑nba的落户政策、虎扑nba不同区域的房租价格、以及不同区域的生活成本等,以更加充分的准备应对新的人生挑战。周雪晴校友还发起了实习招募活动希望通过实习为学弟学妹们提供一个展示自我、实现梦想的舞台,更希望广大学子们能在实践中快速成长,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

在即将走出校园开始实习工作的时刻,周雪晴校友的演讲无疑为学弟学妹们送上了一份最宝贵的礼物。她的经验和智慧将帮助学弟学妹们更好应对即将到来的新挑战,顺利开启新的篇章。




发布时间:2024-07-08